关于我们
鹤壁市容远台面咨询服务部以简单、实用、开源而闻名,是国内最知名的PHP开源网站管理系统,也是使用用户最多的PHP类CMS系统,在经历多年的发展,目前的版本无论在功能,还是在易用性方面,都有了长足的发展和进步,DedeCms免...
英文

上海市政府新闻办公室官方微博“上海发布”报道,上海市卫生和计划生育委员会1月8日通报,上海市报告1例感染H7N9病毒确诊病例。患者高某,女,58岁,山东户籍。于1月8日确诊,现正在积极救治中。

H7N9禽流感症状

诊疗方案指出,人感染H7N9禽流感潜伏期一般为7天以内。患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39 以上,出现呼吸困难,可伴有咳血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。

如何预防H7N9禽流感

1、加强体育锻炼,注意补充营养,保证充足的睡眠和休息,以增强抵抗力。

2、尽可能减少与禽类不必要的接触,尤其是与病、死禽的接触。勤洗手,远离家禽的分泌物,接触过禽鸟或禽鸟粪便,要注意用消毒液和清水彻底清洁双手。

3、应尽量在正规的销售禽类的场所购买经过检疫的禽类产品。

4、养成良好的个人卫生习惯,加强室内空气流通,每天1~2次开窗换气半小时。吃禽肉要煮熟、煮透,食用鸡蛋时蛋壳应用流水清洗,应烹调加热充分,不吃生的或半生的鸡蛋。要有充足的睡眠和休息,均衡的饮食,注意多摄入一些富含维生素C等增强免疫力的食物。经常进行体育锻炼,以增加机体对病毒的抵抗能力。

5、学校及幼儿园应采取措施,教导儿童不要喂饲野鸽或其他雀鸟,如接触禽鸟或禽鸟粪便后,要立刻彻底清洗双手。外出在旅途中,尽量避免接触禽鸟,例如不要前往观鸟园、农场、街市或到公园活动;不要喂饲白鸽或野鸟等。

6、不要轻视重感冒,禽流感的病症与其他流行性感冒病症相似,如发烧、头痛、咳嗽及喉咙痛等,在某些情况下,会引起并发症,导致患者死亡。因此,若出现发热、头痛、鼻塞、咳嗽、全身不适等呼吸道症状时,应戴上口罩,尽快到医院就诊,并务必告诉医生自己发病前是否到过禽流感疫区,是否与病禽类接触等情况,并在医生指导下治疗和用药。

7、定期对所处环境消毒,杜绝空气或环境中的传染,消毒方法如下:

(1)熏蒸法:取活消毒剂原液盛在塑料器皿中,放在房间或办公室中,每15平方放置一处。有人停留或办公时保持空气流通即可。无人时封闭进行放置半个时以上效果更好。

(2)冲洗法:将活消毒剂稀释,可冲洗地板、宠物或禽畜的窝等,擦拭宠物或禽畜停留过的地方,或冲洗塑料餐具器皿。

(3)喷雾法:将消毒剂稀释水,装塑料喷壶进行对需消毒的地方喷雾。

来源:搜狐网    时间:2016-01-10

产品与服务

原材料

创新、诚信、务实、高...

零部件

创新、诚信、务实、高...

服务

创新、诚信、务实、高...

研发能力
工程中心
工程中心
公司与沈阳工业大学联合建立了工程中心,作为公司的技术创新平台...
分析检测中心
分析检测中心
公司依托股东公司建立分析测试中心。分析检测中心拥有总价值达千...
研发团队
研发团队
研发队伍由专家团队及项目管理团队组成。
研发成果
研发成果
(1)转向架低成本钛合金锻件的开发;(2)机车制动盘专用钛合...
新闻中心
  • 07-08

    22号台风海马最新消息 台风路...

    22号台风海马最新消息 台风路径实时发布系统卫星云图发布
  • 07-08

    胶原蛋白哪个牌子好? 胶原蛋白...

    胶原蛋白哪个牌子好? 胶原蛋白哪个好?好不好,只有用过的人才知道,这要从胶原蛋白的效果和成分说起,由于胶原是细胞外间质成分,在体内以不溶性大分子结构存在,并与蛋...
  • 07-08

    都知道硅胶日用品早在多年前就已...

    都知道硅胶日用品早在多年前就已经非常火热,它之所以能够影响到我们的除了材质上最主要的就是工艺问题,近几年伴随着硅胶制品的逐渐成熟,在日用品洁面器方面也开始慢慢有...
  • 07-08

    崭新的一年崭新的开始,格力电器...

    崭新的一年崭新的开始,格力电器在2019年的1月2日发布公告称,格力公司第十届董事会第23次会议审议通过了《关于董事会换届选举的议案》。
  • 07-08

    随着燃烧了17天的奥运圣火缓缓...

    随着燃烧了17天的奥运圣火缓缓熄灭,第31届夏季奥林匹克运动会在里约热内卢圆满落幕,28个大项、306个小项的奖牌各有归属。比赛中,各代表团选手共22次刷新世界...
  • 07-08

    现在是吃瓜子的佳时节,瓜子的分...

    现在是吃瓜子的佳时节,瓜子的分类有很多的,不过很多朋友都非常喜欢吃黑瓜子,那么黑瓜子能不能多吃呢?经常吃黑瓜子会不会上火呢?黑瓜子的营养价值高不高呢?
联系我们
联系我们

鹤壁市容远台面咨询服务部版权所有

电话:0898-9999999999 传真:0898-9999999999